中国动物卫生监督网 河南省动物卫生监督网 您是第944801位来访者   中文版 | English
首 页  通知通告 行业要闻 政务公开 政策法规 技术标准 案例分析 市县动态 业务知识 便民服务 网上咨询
用户名:  密码:  
 
        

  濮阳市动物卫生监督所是市畜牧局下属正科级事业单位,成立于2007年5月,后经市编办批准加挂“濮阳市畜牧兽医执法支队”牌子,共有编制25名,领导职数3名,经费实行全额预算管理。                         

详细内容>>
 
南乐县农业畜牧局召开产地检疫检疫深化年活动推进会
来源:   作者:管理员

为切实加强产地检疫工作,2017年9月20日上午,南乐县农业畜牧局在田园会议中心召开了产地检疫检疫深化年活动推进会,动物卫生监督所执法人员和各畜牧中心所全体官方兽医、各报检点工作人员、各乡镇畜牧专干及乡村防疫员共计200余人参加。

 

 

会上农牧局副局长宋瑞轩同志再次传达了《河南省畜牧局关于印发〈2017年产地检疫深化年活动实施方案〉的通知》(豫牧医【2017】29号)。此次活动自2017年5月至2017年12月,分动员部署、整体推进和总结提升三个阶段实施。

 

目前马上进入总结提升阶段,我们通过规范建设产地检疫网络、健全完善产地检疫机制、强化检疫队伍建设、加大监督执法力度等措施,不断创新工作方法,夯实工作基础,实现检疫申报点建设有新发展,检疫监督能力有新提升,检疫工作质量有新提高。

宋瑞轩席同志对全县截止9月份的动物产地检疫工作情况进行了通报,对全县3个畜牧中心所在产地检疫工作中出现的问题提出了指导性意见,并按照年初签订的目标责任书逐项进行了对照评比,倒排工期,严格要求时间节点逐项进行落实,会议还进一步强调了基层防检人员的工作纪律和激励机制,要求所有防检人员严格按照省产地检疫深化年活动的方案,规范产地检疫操作规程,扎实做好2017年产地检疫工作,对在工作中不力的工作人员进行约谈或经济处罚,对工作出色的基层单位予以奖励等措施,今年县农业畜牧局计划加大对基层检疫申报点的投入,逐步提升基层检疫申报的工作档次和规范化建设程度,全方位力促我县动物产地检疫深化年活动。

 


  中国动物卫生监督网 河南省动物卫生监督网
 
濮阳市动物卫生监督所版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
  Copyright © 2008-2010 by Puyang AHI All rights reserved.   网络110   不良信息举报   中国互联网协会